Al momento il tuo carrello è vuoto
Tartare di tonno con mango e menta
18.00
Piatto della tradizione contadina realizzato con purè di fave e cicorie
9.00
Alici marinate su crostini di pane, caciotta otrantina e pomodori secchi
18.00
Burrata su sbriciolata di frisella integrale con pomodorini, capperi e rucola
10.00
Degustazione pietanze di mare secondo disponibilità
20.00
Specialità salentine a basi di ortaggi, verdure e formaggi locali
14.00
5.00 al pezzo
3.00 al pezzo
Rettangoli ripieni di cernia, con scampi, vellutata di zucchine, con crudo di gambero viola e menta
18.00
Linguine "Benedetto Cavalieri, aglio, olio, peperoncino e polpo al rosmarino
16.00
Minchiareddhri (maccheroncini artigianali) con ragù di carne di cavallo
16.00
Gnocchi al nero di seppia con alici, vongole e bottarga di muggine
17.00
Orecchiette artigianali al pomodorino fresco, scaglie di cacioricotta e rucola
13.00
Riso "Carnaroli Classico Meracinque" con cozze, vongole, gambero viola*, scampo*, polpo*, seppia*
Minimo 2 porzioni. Il prezzo si riferisce alla singola porzione
19.00
Filetto di ricciola alla mediterranea con pomodorini, capperi e olive, contorno di cicorielle
18.00
Polpo in umido con tocchetti di patate e pomodorini
17.00
Pesce spada gratinato con pomodori secchi, caciotta otrantina, olive leccine su insalatina di stagione, salsa di capperi e lime
17.00
Bombette di capocollo di Martina Franca con cipolla di Tropea al Primitivo di Manduria
14.00
Taglliata di Black Angus su letto rucola, pomodori datterini, pinoli e vincotto ai fichi
22.00
Straccetti di manzo al negroamaro con misto di funghi
20.00
Ottimo contorno per piatti di carne o di pesce
5.00
Cicorielle saltate in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino
6.00
Insalata verde, pomodori, rucola, carote
6.00
Insalata verde
4.00
Patate arrosto al profumo di rosmarino
5.00
Tiramisù artigianale con savoiardi bagnati al caffè, crema di uova e mascarpone, cacao
6.00
Panna cotta artigianale con glassa a scelta (cioccolato, amarena, caramello, frutti di bosco)
5.00
Dessert fresco e dissetante, ottimo come fine pasto, soprattutto dopo un piatto di pesce o prima di un dessert.
4.00
Semifreddo tradizionale con cuore di pan di Spagna
A scelta tra pistacchio, mandorle, fichi
5.00
5.00
3.00
1.50
2.00
2.00
3.00
3.00
3.00
7.00
Cream Ale 4.5%
4.00
Lager 4,2 %
4.00
Dubbel 7.5%
6.00
Dal martedì alla domenica
dalle 12:00 alle 14:00
Lunedì Chiuso
Via Delle Torri 26, Otranto (Lecce)
73028
Italia
©Terra Nostra Otranto