Antipasti

Tartare di Tonno

Tartare di tonno con mango e menta

18.00

Purè di fave e cicorielle

Piatto della tradizione contadina realizzato con purè di fave e cicorie 

9.00

Crostini con alici 

Alici marinate su crostini di pane, caciotta otrantina e pomodori secchi

18.00

Burrata & Frisella

Burrata su sbriciolata di frisella integrale con pomodorini, capperi e rucola

10.00

Voce del Pescatore

Degustazione pietanze di mare secondo disponibilità

20.00

Terra Nostra

Specialità salentine a basi di ortaggi, verdure e formaggi locali

14.00

Crudo di mare

Gamberi rossi

 5.00 al pezzo

Scampi

 3.00 al pezzo

Primi Piatti

Rettangoli ripieni di cernia

Rettangoli ripieni di cernia, con scampi, vellutata di zucchine, con crudo di gambero viola e menta

18.00

 Linguine al polpo

Linguine "Benedetto Cavalieri, aglio, olio, peperoncino e polpo al rosmarino

16.00

Minchiareddhri al ragù di cavallo

Minchiareddhri (maccheroncini artigianali) con ragù di carne di cavallo

16.00

Gnocchi al nero di seppia

Gnocchi al nero di seppia con alici, vongole e bottarga di muggine

17.00

Orecchiette al pomodoro

Orecchiette artigianali al pomodorino fresco, scaglie di cacioricotta e rucola

13.00

Risotto all'abisso di Mare

Riso "Carnaroli Classico Meracinque" con cozze, vongole, gambero viola*, scampo*, polpo*, seppia*

Minimo 2 porzioni. Il prezzo si riferisce alla singola porzione

19.00

Secondi di Mare

Filetto di ricciola alla mediterranea

Filetto di ricciola alla mediterranea con pomodorini, capperi e olive, contorno di cicorielle

18.00

Polpo in umido alla salentina

Polpo in umido con tocchetti di patate e pomodorini

17.00

Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato con pomodori secchi, caciotta otrantina, olive leccine su insalatina di stagione, salsa di capperi e lime

17.00

Secondi di carne

Bombette di capocollo di Martina Franca

Bombette di capocollo di Martina Franca con cipolla di Tropea al Primitivo di Manduria 

14.00

Cuberoll di Scottona

Taglliata di Black Angus su letto rucola, pomodori datterini, pinoli e vincotto ai fichi

22.00

Straccetti di manzo al negroamaro

Straccetti di manzo al negroamaro con misto di funghi

20.00

Contorni

Verdure di stagione cotte

 Ottimo contorno per piatti di carne o di pesce

5.00

Cicorielle saltate

Cicorielle saltate in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino

6.00

Insalata mista

Insalata verde, pomodori, rucola, carote

6.00

Insalata verde

 Insalata verde

4.00

Patate arrosto al rosmarino

Patate arrosto al profumo di rosmarino

5.00

Dolci coccole

Tiramisù artigianale

Tiramisù artigianale con savoiardi bagnati al caffè, crema di uova e mascarpone, cacao

6.00

Panna cotta artigianale

Panna cotta artigianale con glassa a scelta (cioccolato, amarena, caramello, frutti di bosco)

5.00

Sorbetto al limone

Dessert fresco e dissetante, ottimo come fine pasto, soprattutto dopo un piatto di pesce o prima di un dessert.

4.00

Spumone salentino

Semifreddo tradizionale con cuore di pan di Spagna
A scelta tra pistacchio, mandorle, fichi

5.00

Listino Bar

Vino al calice

5.00

Acqua minerale friz/nat 75 cl

3.00

Caffè/ caffè d'orzo

1.50

Caffè leccese

2.00

Cappuccino/ caffè corretto

2.00

Coca Cola/Fanta/Sprite

3.00

Birra Nastro Azzurro 33 cl Vetro

3.00

Digestivi/Rum/Whiskey

3.00

Aperitivi/Long Drink

7.00

Birre Artigianali Capo d'Otranto

ANARKIKA -  33 cl Vetro

Cream Ale 4.5%

4.00

PRIMA ALBA - 33 cl vetro

Lager 4,2 %

4.00

ORTE  - 33 cl vetro

Dubbel 7.5%

6.00